Чей стол икрой хоть не зернист

Чей стол икрой хоть не зернист,
В Душе и в мыслях оптимист,
Что если все проголосуют,
То стороной беда минует

И счастье в двери постучит,
До срока если промолчит,
Когда народ единым станет,
Чьё горе сразу в лету канет,

Сменившись радостью в сердцах,
Вакциной плавая в шприцах,
Иммунитет с антителами
Позволит наконец делами

Заняться,что стоят пока,
Зато потом наверняка
Своим займётся каждый делом,
Пушист и непременно в белом!


Рецензии