Что в этой жизни нужно нам?

Что в этой жизни нужно нам?
Кого мы ждём? Кого мы ищем?
Переживаем взлёт и срам,
Богат сегодня - завтра нищий.
А жизнь с таинственной усмешкой
Мне шепчет: "Всё теряешь в спешке".


Рецензии