Снежинки медленно скользят

Снежинки медленно скользят      
Кружа, на землю оседают.
И вот уже сугроб горой.
Метель дорожки заметает.
Мороз крепчает, ветер свищет –
Все притворяются Зимой.
И отчего то дворник злой  -
Лопаты нет, а он с метлой.


Рецензии