Вот в небе уже час

Вот в небе уже час
А сердце рвёт домой
Как не хватает вас
Но якорь под кармой
Уносит в глубь Страны
К сибирским берегам
Преграды неважны
Назло своим врагам
Но бой окончит ход
Растопит весна лёд
И снова лёгок вздох
И снимут кандала


Рецензии