А на последок я скажу

А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ

Нас будут помнить поколения,
Придут проведать на погост.
И вспомнят прошлые мгновенья
За нас они поднимут тост.

Дорогу в Рай мы заслужили
Всё потому, что честно жили.
Построен дом, детей родили,
Берёзы,  ели посадили.

Лишь только милая душа
Уйдет на вечно в небеса.
Нас будут ангелы встречать,
Покоя вечного желать.

18.01.2022


Рецензии