Космическая иерархия и земная

Xgeronimo

НУ, ЧТО ЖЕ, МУЗЫКА БЫВАЕТ ВСЯКАЯ.,
ДАЖЕ,
СКРЫТАЯ И ЛАТЕНТНАЯ,
ВНЕШНЕ НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЮЩАЯСЯ!
ДРУГОЕ ДЕЛО..,
ЧТО ОНА ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ
ВЫРАЖДАТЬСЯ
В СКАЗОЧНО, КАК, ЗАТРАТНУЮ ЭКОНОМИКУ,
В "ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ"
ВОЕННОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,
В ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПАРЛАМЕНТЫ,
БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИЗНАКОВ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, ЭМПАТИИИ И ДРУЖБЫ!
В САМОДУРОВ ПАР ЭКСЕЛАНС И ИХ СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ


НУ, ЧТО ЖЕ, МУЗЫКА БЫВАЕТ ВСЯКАЯ.,
 БЛИЗКАЯ,
           РОДНАЯ..,
ЭЛЕКТРОННАЯ,
            КОСМИЧЕСКАЯ, ЗЕМНАЯ!

(ЗАГЛЯНУЛ В БУТЫЛКУ,
 А  ТАМ СИДИТ ДЖИН,
- "УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ
 СВОИ АВТОБИОГРАФИИ
И РАЗМНОЖАТЬ ИХ ПОД КОПИРКУ!")

А ТАМ,
- КОЛОКОЛЬЧИК- ДИНЬ ДИНЬ,
               ДИНЬ ДИНЬ,
ДОЗВОНИСЬ ДО МЕНЯ И СГИНЬ..!

А ТАМ, АМ АМ АМ, НЯМ НЯМ НЯМ,
- МЫ МЕЛОЧНЫ В СВОЁМ РАЗВЕНЧИВАНИИ,
ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО!
МЫ ХОЛОДНЫ  В СВОЁМ
СЕБЯЛЮБИВОМ ОСТРОУМИИ,
В СВОЕЙ ГРУБОСТИ,
В СВОЕЙ НЕДЕЛИКАТНОСТИ
            ПО ОТНОШЕНИЮ,
                К ЛОШАДЯМ!


Рецензии