Живи в согласии с собой

Живи в согласии с собой.
Живи в согласии ты с Богом.
Живи по совести,твори добро
И будет правильна твоя дорога.

Никогда не унывай,борясь со злом.
Помни:зло добра слабее.
С бедными делись своим добром,
Доброта и искренность ценнее.

Защищай ты слабых и больных
Соблюдай все Заповеди Бога,
Чтобы не было у тебя других
Богов,кроме Самого Господа Бога.

Почитай отца и мать свою,
Не убей,не кланяйся кумирам,
Не кради,не прелюбодействуй и не лги,
Живи ты для других и ради Мира.

Люби ближнего,как самого себя,
Цени жизнь и Матушку-природу
Люби труд,любовь в сердце храня,
Будь ты преданным своему народу.


Рецензии