О правилах игры

О правилах игры.

Я верю, что российскою уздою,
(В чулане тёмном, что пока висит),
Сумеем обуздать мы дядю Сэма.
Да так, что он, засранец - запищит.

Никита наш. Хрущёв. Уже так делал.
И, Штаты, - на попятную пошли..!
Нормальный способ, чтоб загнать их в стойло,
Советские товарищи нашли.

Тогда нам нужен был, кусочек суши.-
Для старта наших ядерных ракет.
Сегодня технологии - иные.
Потребности сегодня в этом, нет.

Но вариант такой, возможен всё - же.
Уж, очень многим в мире надоел -
Диктат американца, дяди Сэма.
Насрать во многих странах он - успел.

Возьми Венесуэлу ты к примеру.
Не думаю, получим что - отказ,
Попросим если - разместить ракеты.
Уверен в том. Что согласятся, враз.

А если ещё Куба - согласится.
На шее Штатов, будет то - петлёй.
Им будет - не дыхнуть, тогда. Не пукнуть.
И, хрен, ты опровергнешь довод мой.

Запросят безопасности. Паскуды!
Да, на бумажке был чтоб Протокол.
И за, переговорный, нас потащат
Садиться поскорей с собой - за стол.

Рога давно им, обломать бы надо.
На острие ножа, с ними - сплясать.
Они  как пляшут.- С ядерной войною.
Чтоб нас получше стали понимать.

Иначе, до каких же пор - сдаваться?
И пятиться нам, до какой поры?
Пора б уже, и, - крепко упереться.
Чтоб изменились правила игры.

Леонид Чигарев.
16.01.22 г.


Рецензии