Монстры

Дни сверкают весело и пёстро,
Ну а ночью грустно сироте —
Оживает тьма и дышат монстры
Под моей кроваткой в темноте.

Всё прошло, промчалось, отсверкало,
Но когда мне больно и темно, —
Завернусь в себя, как в одеяло,
И не страшно. То-то и оно…


Рецензии