Светлого мая привет

Ни записываю, ни каких пародий, ни на какие песни, но здесь ни сдержался.

Ты сегодня мне принес
Не букет из алых роз,
Не тюльпаны и не лилии,
Показал мне робко ты
Свои красные прыщи,
Но они такие милые!
Припев:
Красные прыщики!
Светлого мая привет.
Сифилис с триппером – это букет!


Рецензии