днем и ночью смс

днем и ночью смс
все один я шлю ответ
все со мною хорошо
полюбила я за все

день прекрасен лишь с тобой
ночь прекрасна под луной
солнце путь наш освещает
а луна все прикрывает

тебя люблю, предела нет
лишь такой я дам ответ,
что души не чаю
тебя я обожаю

так прекрасно жить с тобой,
что под солнцем
под луной
скажу тебе один ответ, лучше тебя в мире нет


Рецензии