Аромат рассвета сводит нас с ума - АКРО

            
А- РОМАТ РАССВЕТА СВОДИТ НАС С УМА,
Р- озовых фантазий тонкая тесьма-
О-блака повисли низко над землей,
М-оря синь шальная лишь для нас с тобой.
А-рхитектор ночи- яркая луна,
Т-аинство обьятий выпьем мы до дна-

Р-азрисуем небо красками комет ,
А-нгел нам подарит в звездный мир билет.
С-инего тумана невод над водой,
С-ердце замирает,  слушая прибой,
В-ремя растворилось в чувственных шелках,
Е-сли веришь в сказку – дом твой в небесах.
Т-ы меня целуешь страстно в тишине,
А-лых губ стихия,  я тону в вине...

С-инеглазой ночи якорь золотой,
В-альс моих ладоней в сказке неземной.
О- бнимаю нежно я твой гибкий стан,
Д- евочка, ты слышишь, как бурлит вулкан?
И- поют беспечно струны прошлых лет,
Т-ы моих фантазий негасимый свет.

Н-аливаю  виски в огненный бокал,
А-х, как много сказок я не рассказал-
С-колько раз срывался в пропасть синих глаз?

С- умасшедший ночи искрометный джаз...

У –тренние струи шелковых волос,
М-не опять приснился в мире сладких грез
А-ромат дурманный благовонных роз...


Рецензии