Про Юлю

Собиралась в школу Юля.
Юбку гладила с утра.
Наша Юля красотуля!
Юля - старшая сестра.

Юля в школу нарядилась.
Юбка Юлина блестит.
"Хорошо бы ты училась", -
Мама Юле говорит.

Каша варится в кастрюле.
За компьютер я сажусь.
Скоро вырасту, как Юля,
Тоже в школу соберусь.
 


Рецензии