Бесспорное доказательство

     В деревне очень маленькой
     Где жили и учились
     Сосед с соседкой старенькой
     С утра разговорились.

     - Держу пари, Васильевна,
     На свежую печенку,
     Что твой мужик усиленно
     Вчера гнал самогонку.

     - Побойся бога, Феденька,
     Мого Петра не трогай!
     Откуда эти сведенья?
     С чего ты взял, ей богу?!

     - Ну, как же! Ваши кролики
     С утра уже повторно
     Моей собаке Бобику
     Опять набили морду.


Рецензии