Цитаты 3-8

"Цитаты из "Любителей страдать" - черновики"

Цитата 3
Она не раз стакивалась в жизни с такими "образованными людьми", которые прочитав на пару дюжин больше книжек, среднестатистического уровня установленного официальной нормой, считали себя принадлежащими к какой-то высшей касте.
***
Цитата 4
Почти не успев открыть и рта за неё, "глупую женщину", приняли решение "умные люди".
***
Цитата 5
Не унималась наш доктор, по-видимому, перепутав свою медицинскую направленность с просветительской.
***
Цитата 6
Темнота... Светочка, эта беседа самая важная часть нашей работы. Всякая профилактика сейчас, важнее любого лечения потом.
***
Цитата 7
Всех интересует материя, а не духовность...
***
Цитата 8
В том, что всегда пыталась донести до своих пациентов и окружающих людей Галина Сергеевна, ничего плохого нет - скорее наоборот. Однако, всему должно быть своё время и место. 

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии