Светлане Токарской

Помню в сильном сериале
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Яркая и клёвая.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю.
Чтобы сбылась мечта любая.
И Вам все цветы дарили,
Да Вас на руках носили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, успехов,
Комфорта, света, мира, богатства, смеха.


Рецензии