Ты только живи

Обниму тебя нежно,
Хоть ты далеко.
Поцелую неспешно…
На сердце легко!
Хоть мы и не рядом,
Душой я с тобой.
Обожгу тебя взглядом.
Не останется счастье мечтой.
Знаю, встретимся вновь…
Соединит нас Любовь.
В подарок буйство цветов.
Всё ясно, понятно без слов.


Фото Натальи Заболотневой


Рецензии