Болен тобой!!!

Болен тобой,
Я правда болею.
Я осознал,
Всё это с неделю.
Думал пройдёт,
Но цепляет заноза
Как те цветы
Не увядшие розы.
Боль или просто хандра.
Что-то сжимает в груди у меня.
От этого не скрыться
Тут некуда, бежать
Придется, лишь смириться
И как судьбу, принять.
SeregaVSS 30.11.2021 15:35:56


Рецензии