Ты - первопроходец, ты - огненный бард...

ОЛЕГУ АТАМАНОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ ...    г. Екатеринбург.
1.
Ты - первопроходец,
Ты - "огненный" бард,
Будь вестником счастья
Наш солнечный брат!

«Бояном» движений народных,
Праздником – «Духа земли»,
Раскрывая к людям объятья,
Даром Божьим сердца оживи!
Припев:
Тебе освещают пространство
В потоке космических мыслей,
Чтоб было в любви постоянство,
Чтоб стала Земля наша чище.
2.
Так будет струиться над нами
Лучистые блики планет,
Наполнится мир чудесами,
И каждый оставит свой след!

И музыки звуки, как крылья,
Поднимут над грешной землёй,
Пусть будет добра в изобилье
И станут все общей семьёй!
               
( Осень - 2001 год.)


Рецензии