Любовь одинокого алкоголика

Гора его особенной любви
Чуть уже одинокой банки пива.
Оставить в сердце дамочки следы
Тверёзому-отсутствие мотива.

С опорой на бутылку временами
Уверенно шагает по земле,
Он пьёт один, не с мужиками.
В тот вечер был навеселе:

По-своему любил и в паре танцевал,
Казалось, связь была крепка,
И временами припивал,
А ночь у них была без сна.

При свете следующего дня
Его любовь внезапно испарилась.
Она была удивлена-
Союз так быстро развалился.

Его любовь-это приход,
Ее-действительное чувство.
Его к спиртному так влечёт,
Что он способен на паскудство.


Рецензии