Моя молитва

Сохрани,Господи мир наш грешный
От ненависти,зависти и вражды
От угрозы внутренней,внешней
Дай нам счастья,здоровья,любви
              2
Жизнь пошли без тревог и мучений
Огради нас от смертных грехов
От предательских лжеучений
От желающих крови врагов
              3
И пошли на народ свою милость
Дружбу,веру добро и любовь
Я молюсь,чтобы это случилось
И не кончилось много веков!


Рецензии