Никогда не один

   ***
Человек никогда не один,
В его Сердце всегда Всесущий
От младенчества и до седин,
В прошлым, нынешнем и грядущем,
Устремитесь Ему всевнемлить,
Будьте чутки к гласу Наития,
Укрывайте Любовью Земли,
Сроки суждены все и события
Происходят по Плану Высшего,
Дерзновением и трудом,
Духотворчеством мы в него впишемся,
Позабудьте слово потом,
Исполняйте свой долг сражаться
С тьмой невежества и суеверием,
Если с ними сумеем расстаться,
Оправдаем Владыки доверие,
Осознаем ответственность права
Пребывать Ему в Духе подобными,
С Ним построим Света Державу,
Это сделать должны и способны!
   ***


Рецензии