Наш любимый Дед Мороз!

Ну, какой же ты весёлый,
Наш любимый Дед Мороз!
Подарил подарок новый,
Ёлку из лесу принёс!

Сколько шариков, хлопушек
На неё повесил ты
И сверкающих игрушек
Небывалой красоты!   

В хороводе возле ёлки
Потанцуем и споём!
Ну и  Дедушку Мороза
Мы на праздник позовём!


Рецензии