ххх

На волю птицу отпустить,
Из клетки,где душа томится.
И чашу горькую испить,
Простить,ведь всё не повторится.

Унылый облик января,
В копилку день,года,минуты.
Заря в узорах янтаря,
Мои года,мои маршруты.

Лениво блекнет солнца луч,
Строка выводится коряво.
И из сырых,песочных куч,
Мне тополь шепчет кучерявый.

Живи и пой,не помня нот,
Живи,как будто бы не знаешь,
Что день окончится вот-вот,
Но ты повсюду успеваешь.

И птица взмоет в небеса,
Озябши в воздухе январском,
На облаках,след колеса,
А на душе твоей бунтарство.


Рецензии
Понравилось у Вас,Андрей! Спасибо! Мира, тепла и творческой энергии!!!

Татьяна Рыжова 3   04.04.2022 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно...

Андрей Окаянный   04.04.2022 17:10   Заявить о нарушении