Вентилятор

1. Заскучал наш вентилятор,
С ним никто не дружит...
Папа в шкаф его запрятал,
Он зимой не нужен.

С папой спорить бесполезно,
Он меня не слышит...
Я включу прибор железный,
Пусть опять подышит.

Припев:

Наш приборчик, как живой,
Дует, крутит головой...
Летом отдыха не знает,
Дома воздух разгоняет.

2. За окном мороз и вьюга,
Но тепло в квартире...
Вентилятор был нам другом,
Самым лучшим в мире.

Ты не думай, что зимою
Все тебя забыли...
Я иду играть с тобою,
Ведь не зря купили.

Припев: тот же.

3. Разбежались все котята
От такого ветра...
Он откуда - непонятно?
На дворе не лето.

Вентилятор не игрушка,
Я всё понимаю...
Берегу от ветра ушки,
Но уже чихаю.

Припев: тот же.

Копирование текста запрещено))
Замечательный мультик от
Мультиварика по ссылке в самом конце страницы.


Рецензии