Обращение - ко Всем Святым!

Да пришла я в день,
         В Православный Храм
Не грехи молить,
         Просить помощи!
О, заступники!
         О, Святейшие!
Наша Русь-земля,
         В плену вОрога.
Окружили нас
         Да со всех сторон,
Хотят Русь сгубить
         И спалить огнём…
О, СВЯТЫЕ все,
         Да услышьте мя!
И со всех икон
         В мир сошедшие…
Призовите в помощь
         "РАТЬ НЕБЕСНУЮ",
Всех АРХАНГЕЛОВ!
         И всех АНГЕЛОВ!
Вижу БОГ с небес
         Сам спускается,
За собой ведёт
        "СВЕТ ДРУЖИНУШКУ".
Лики всех СВЯТЫХ
         ОЖИВЛЯЮТСЯ…
И являют нам
         НЕБЕС силушку!!!
Русь - моя земля,
         Не лей слёзоньки.
Да услышана ТЫ –
         Самим ГОСПОДОМ!
БОГ спасёт тебя,
         Пронесёт тебя,
Да над пропастью,
         В крылах АНГЕЛОВ…
Возродится Русь,
         Обновится Русь
Да "Святой водой"
         Окроплённая.
В Иордан-реке,
         И во всех водАх,
В день Крещения –
         ОЖИВЛЁННАЯ..!


. .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
 

БОГ в помощь Президенту Р.Ф.
БОГ в помощь Патриарху Кириллу!
Помолимся ВСЕЙ РОССИЕЙ!

МЫ – ВМЕСТЕ!!!


Рецензии
Хорошо написали.

Московченко Игорь   02.02.2024 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.