Спасать не надо

Касаясь твоих губ впервые...
Отрыв от земли и полёт...
Любить хочу тебя неземными
Фантазиями ночь напролет.
Я ревную...даже к самой себе...
Я тону и спасать не надо.
Растворяться в твоих руках хочу
От заката и до заката...


Рецензии