Расцвёл восток златою астрой

Синоптиков развеивая сказки
О небе в тучах и дожде,
Земля с утра опять вся в Солнца ласках.
Нет у синоптиков вожжей,

Чтоб норовом  погоды править властно.
Соткалось утро из лучей!
Расцвёл восток, смотри, златою астрой,
Мiр светом делая добрей.

Зарю встречаешь и Душа теплеет.
Пьёшь свет её и сердце молодеет,
Морзянкою отстукивая: «Жить!».

День новый твой, как новая раскраска.
И будет он раскрашен той же краской,
Какой мазок ты первым положил.

28, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии