Я в жизни уже наплакалась

Я в жизни уже наплакалась,
И больше слёз не пролью,
Пусть снова судьба подкинет мне
Страдания или беду.

Слёзы – лишь дань отчаянью,
Ни от чего не спасут,
Но силы мои последние
Они, шутя, украдут.

Приму всё, что жизнью подарено,
И если не всё трагично,
То улыбаясь отчаянно, скажу:
- Что ж, судьба, всё отлично!

Знать заслужила я шоу
Твоих смешных клоунад,
Если лимон достался,
Сделаю лимонад!

Во всем есть своя обратная,
Непознанная сторона,
И если смеяться искренне,
То можно дойти до дна,

И оттолкнувшись от горести,
Взлететь высоко вверх,
И, просветлившись совестью,
Навеки исчезнет грех.               


Рецензии