Брызгуновой Ире посвящаю

В грядущий день Крещения
Желаю одного
В делах благословения
От Бога самого!

Здоровье в жизни главное
На жизненном пути
И сердце православное
Горящее в груди.

Пусть облако эфирное
Летит перед тобой
И небо будет мирное
Из звёзд над головой.


Рецензии