Двери рая

Да вы не бойтесь, говорите всё,
Мне наплевать чего вы там плетёте,
Скажите пообиднее ещё,
Да не стесняйтесь, ну чего вы ждёте?
Я рассмеюсь и вам не буду мстить,
Да городите - это от несчастья,
Вы продолжайте душу свою лить,
И пусть слюна с губ сыпется от страсти.
От страха с куражом вас затрясёт,
Я стану хохотать как будто лаю,
Боюсь кондратий вас возьмет,
И в миг для вас откроют двери рая.


Рецензии