День солнца

День солнца, день радости, день волшебства...
Хотя восемнадцать число лунного цикла
Но древние майянцы посчитали всё так
Толкователи снов...тем,которым не спится
Нужно идти дальше...жду твоей я руки
И сама прохожу сквозь порог долгой смерти
Вскрываю последние на сердце замки
Пробужденная...хлопанием дверцы


Рецензии