Настанет год

Настанет год. Он настает однажды,
Когда не ждешь совсем его приход,
Когда опасно ошибаться дважды,
Когда народ трубит: "Переворот!".

Настанет год. Не выдержит терпенье,
Когда в крови начнет тонуть народ,
Когда закон вернется из забвенья,
Когда захочется порядка и свобод.

Настанет год. Жестока будет буря,
Когда через загон прорвется стадо,
Когда утратит власть свою купюра,
Когда искать виновных будет надо.

Настанет год. Рассеются туманы,
И жесткий посох возжелают вновь,
По кругу новому пойдут обманы,
И к старине вернется их любовь.


Рецензии