Союз Овена и Девы

Ты сказала, что мы непохожи,
Я упрямый Овен, а ты Дева.
Но союз наш, однако, возможен,
Назову тебя я Королева.

Ты гадаешь на картах "Таро",
Гороскопы читаешь в газетах.
А я создан творить лишь добро,
И женщин катать на каретах.

Я как танк иду к своей цели,
Никуда от меня не деться.
В волшебной Святой Купели,
Нам обоим придётся раздеться.

Скромничай ты сколько хочешь,
Идут напролом все Овены.
Свои волосы миррой намочишь,
И начнутся в тебе перемены...

Справка:

Любого автора, самого навороченного, с любыми регалиями, лампасами и званиями,
пишущего трёхстрочные песни для попсы вызываю на дуэль!


Рецензии