Зима, январь, еще накопятся снега

Зима, январь, еще накопятся снега
И оттепели раздосадуют,
Друг  друга  раня, снежинки на снежинки падают,
Но крепко-накрепко за землю держатся дома.
Мне только перезимовать,
Но жаль, что скоротечно утро,
И солнце, перепутав все на свете, бьет в глаза,
С пути сбивая и с привычного маршрута.


Рецензии