Петро спит, суд идет

 Порошенко прямо на суде впал в зимнюю спячку, Медведчук в знак покаяния просит президента разрешить суду ужесточить себе наказание путем приковывания електронным браслетом к батарее отопления, а бывший министр энергетики Демчишин находится в международном розыске. По данным Государственного Бюро Расследований, в результате неизвестной науке мутации Демчишин превратился в энергетического монстра и сейчас скрывается от украинского правосудия в высоковольтных электросетях под видом блуждающих токов и коронных разрядов, нанося энергосбытовым компаниям серьезные убытки, а они в свою очередь покрывают их за счет потребителей, повышая и без того не маленькие тарифы...


Рецензии