Плитка и елбас..

Елбас Собакин,
Жил в Москве,
Уже не первый год,
Спасибо, говорил он тем,
Кто бил, - Простой Народ!
Москву, он плиткой, - Застилал,
По дорогой цене,
Он сверхдоходы наживал,
Штрафуя, всех, - В Москве!
Но, поскользнулся, как то он,
На плитке, - Золотой!
И плохо, стало у него,
С разбитой головой!

Мораль, сей басни, - Такова,
Прочнее плитка, чем, - Голова!


Рецензии