Не надо лишних слов

Не надо лишних слов, я промолчу,
Слова, как воробьёв озябших стая,
Мы говорим порой себя не понимая,
В глазах прочти что я сказать хочу.
Я не люблю наборы длинных фраз,
Пусть разговор окажется коротким,
В словах звучат пронзительные  нотки,
Когда за ними кроется беседа глаз.
И если отчужденье сон разрушит ,
Отчаяньем накроет холод жгучий,
То сколько слов ни скажешь самых лучших,
Им не проникнуть в сжавшуюся душу.
Разбить сумеет неуверенность и страх
Один лишь взгляд, наполненный  любовью,
Красноречивей он ненужных многословий...
Молчи, я прочитаю всё в твоих глазах.


Рецензии