Йети

Йети.(по следам рекламы)))

Проснулся в два,гляжу в окно-давно стемнело,
А под окошком кто-то срал на снеге белом.
Я рассмотрел следы в окно конечно эти,
И понял-ночью заходил мохнатый йети.

И как мне спать в виду открытых обстоятельств?
Он мне не друг совсем и даже не приятель.
Но территорию вокруг видать пометил,
Ну почему ко мне зашёл мохнатый йети?

Через неделю та же хрень.Теперь три кучи,
В сугробе сердце натоптал ступнёй могучей,
А на заборе,как сюрприз-кабанья ляжка,
Не жадный видимо мужик,но что-то тяжко

На сердце стало у меня.А вот в желудке
Бурлит,как в брюхе у коня,и голод жуткий
Мозги застил,рукой схватил я мясо это
И побежал скорее в дом вертеть котлеты.

Наелся вусмерть,чуть дыша,смотрю в окошко,
А там опять-мохнатый друг гоняет кошку,
И грустно йети на меня вдруг посмотрела
И говорит:-Скорей неси бумагу Zeva ,
Всего один мне принеси рулон хотя бы...

И только тут я понял то,что это-баба.


Рецензии
Какая прелесть :) Очень здорово! Улыбнулась от души))) Спасибо) С добром, Алла

Алла Егорова Собольникова   18.01.2022 14:31     Заявить о нарушении
И вам всего доброго и хорошего,Алла.🌹

Осип Атонов   19.01.2022 00:35   Заявить о нарушении