Скучай по мне

Скучай по мне, черт возьми, хоть самую малость,
Не смей меня ни на шаг от себя отпускать.
Я внутри умираю, до хруста ломаюсь,
Будто всем, чем живу - это  мучаясь, ждать.



Полюби меня, слышишь, как хрупкую розу,
Я до трещин в груди без тебя не могу.
Ты бессовестно жадно проник в мои вены, давая надежду,
Иссушая, дразня, отправляя ко дну.


Рецензии