Мысли голые летали

Мысли голые летали
По системным округам –
Откровения качали
Без печали – тут и там…

Эти призраки команды
Не искали громадьё –
Бутафории преграды
Удаляли и новьё

Словеса рядили в раз –
И живёшь, растёшь сей час
И системы свежий пыл –
Бог смотрел, пока ты плыл!

01.2022


Рецензии