Фортуна усмехается - рыбалка продолжается...

Не выиграл и не проиграл
Кто не играл.
Мандраж азарта не вкусив,
Остался при своих и жив.
Что на кону? Наживки блеск!
Внутри - крючка холодный вес.
Но в рыбьем косяке один,
Кто побеждает, невредим.
Других же - потрошат, в распыл.
Соблазн витал, пьянил, манил...
Фортуна усмехается -
Рыбалка продолжается...

           *Фото из интернета.


Рецензии