Рай и счастье на странице

  РАЙ И СЧАСТЬЕ НА СТРАНИЦЕ

 Рай и счастье на странице
 Мне желают "небылицы".
 За красивые манеры
 Шлю "СПАСИБО" всем без меры.

 Ну и точка, и довольно.
 Не реально, но не больно.
 Виртуальный СЛОЖЕН круг.
 "ОДНОКЛАССНИК" - всё же друг.

 И когда ДУША страдает-
 Меня МУЗЫКА спасает.
 "ОДНОКЛАССНИКОВ" приют
 Мне её с лихвой дают.

 А в реальности давно
 Не общается никто.
 Все НАМОРДНИКИ одели
 И общаться расхотели.

 ГНЕВ народный, хуже смерти,
 ВЛАСТЬ боится, уж поверьте,
 Для того и МАСКИ эти,
 ИМ спокойней жить на свете,

 А "учёный" СТРАХ не знает,
 Гонкой ВИРУСНОЙ играет,
 В ДНК его внедряет-
 СМЕРТЬ заказана. ОН знает.

 Нет ВАКЦИНЫ у него,
 СОВЕСТЬ продана давно.
 МЕДИЦИНЕ застит свет-
 Носит "БИЗНЕСА" портрет.

 Моя гонка - "ВЫЖИВАЮ",
 И просвета в ней не знаю.
 Вот такие "БАЙКИ"
 Сегодня без утайки.
 


Рецензии