665 Шутка о змейке

Кто сказал, что я злодейка!
Вы ворвались в жизнь мою!
Не злодейка я, а змейка.
Укушу - переварю...

От неистовых объятий
Увильнуть никто не смог.
Напросились? Вот вам - нате-
Опускаю потолок!

Вы не бойтесь.Долго мучить
Вашу кожу не смогу.
Погремлю...Ведь я гремуча!
Обниму и - удавлю.


Рецензии