Колесо сансары

Как с карусели сойду с колеса сансары,
Хоры запели и протрубили мне фанфары,
Какая карма? Все простил себе долги,
Тюрьма, казарма дверь открой и уходи,
В пустоту, во тьму свободы навсегда,
А в маяту, увы отныне никогда.
Крутите сами, сансары этой карусель,
Теперь не с вами, в другую лодку пересел.


Рецензии