С Крещением, друзья!

С Крещением, друзья! (17.01.22)

От всей души вас поздравляю я
С Крещением Господним, мои друзья!
Тепла, здоровья вам и долгих лет,
Пусть Бог убережет от всяких бед!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии