Над обрывом. Песня

https://youtu.be/SLtI-C58qrM

*1.
Я оказался над обрывом. И вид на море был чудесен. Минуло время и внезапно обрыв вдруг оказался тесен.

Случилось так, что грунт не прочный и кто-то вниз из нас сорвался. Я думал это невезенье, но как же сильно ошибался.

Я крикнул всем, чего вы ждете. Зачем стоите, что уснули?! Всего-то нужно развернуться! Но сзади вдруг меня толкнули.

Я ощутил то приземленье, но тот толчок - вот, что паршиво. Проснулся я, взглянул с балкона - Лучше б погиб, упав с обрыва

Припев:
Не заработать нервный срыв поможет лишь потупить взор.
Не видеть чтоб мне тот обрыв - смотрю упорно в монитор.
Я вижу там не идеал, но хоть влияю на процесс
Зло поражаю на повал, хоть где-то справедливость есть.

*2.
Повестка дня: ложь, лицемерье. Не нужно делать так, как должно. Мерило праведного - деньги. Есть деньги? Значит, что все можно.

Правительство ругает запад, хотя идет за ним по следу. След только во след наступает, и брань похожа на беседу.

Капитализм был нам трамплином - к нему привязаны ногами. Из телевизора всё хвалят, потомкам с мертвыми глазами.

Законы пишут на эльфийском, чтоб орки рот не открывали. Ведь кто-то должен чистить мусор за теми, что в банкетном зале.

2022-01-16


Рецензии