Вспомним о Христе

Помни, окунаясь в купель,
Это не от скуки, для веселья!
Это знаменательный день,
Памяти Господнего Крещенья!

И по вере нашей будет нам!
Окунаясь отстраним сомненья!
Сердцем устремляясь к небесам,
Благодарно примем очищенье.

Покаянно, кротко и смиренно,
В полной целомудрия красе,
С тихим миром в мыслях сокровенных,
Окунаясь, вспомним о Христе!

 


Рецензии