Вечность души

Я весь седой и все мои седины,
Лишь отражение вечности души.
Забудем тени прошлого картины?
Нет, в сердце их тихонько запиши.

Там шёпот мамы песни колыбельной,
Там первый листопад, пушистый снег,
И запах дерева машины самодельной,
Со скучной физики в кино побег...

Там май кокетливый и шаловливый,
В парадной первый, лучший поцелуй.
Я помню образ твой стыдливый...
Какой же был я все же обалдуй...

С друзьями посиделки под гитару, 
Костер пронизывал насквозь нутро.
По молодости лет давали жару!
Я помню - это все родное и мое!

Как важно без придирок и регалий,
В смотреться в человеческую суть!
И вопреки сегодняшних реалий,
Жить просто здорово не позабудь!


Рецензии