Снежинок вальс, идёт игра

А снег идёт, летит, метёт.
Душа в снегу мотив поет.
А почему? Да потому!
На счастье он летит к нему.

Кружат и таят без конца,
Такая вот у них судьба.
Растут сугробы до утра,
Приходит с музыкой игра.

Растает он, придет Апрель,
Услышим мы пернатых трель
А почему? Да потому!
В апреле места нет ему!

18.01.22.
Краснодар.


Рецензии
Всё что положено он отдал:
На музыкальный настрой переключая
Пернатых в трель свою включая.Спасибо.

Забина   09.03.2022 10:32     Заявить о нарушении